[LP1] Le CA conserve la tête du championnat

Dans le cadre de la 17ème journée de la LP1, le Club Africain a réussi à conserver son leadership en s’imposant dimanche 2-0 face au CAB qui a concédé sa deuxième défaite de suite depuis le retour de la trêve. Les buts de la rencontre sont signés par Junior Osagui et Wissem Yahia.

De son coté, l’EST a gagné dans la difficulté par 1 but à 0 face à Jendouba Sport à Radès, une victoire qui permet ainsi à l’EST de rester au contact du duo de tête.

Le Stade Tunisien, quant à lui, s’est emparé de la 4ème place, en remportant son match décalé face à l’ASM samedi dernier, 1-0 sur un but de Mohamed Selliti.

Cette journée s’est caractérisée également par deux belles victoires de l’Olympique Béja et du Stade Gabsien, respectivement 1-0 face à l’USMO et 2-1 face à Gafsa, ce qui leurs donne un peu d’air en bas de tableau.

Enfin, dans les deux dernières rencontres jouées Mercredi en clôture de cette 17ème journée, l’ES Sahel s’est imposée sur le plus petit score face au CSHL, et le CSS n’a pu ramener qu’un point chez la lanterne rouge l’ESZ.

ESZ – CSS 1-1

Le CA devance l’ESS par deux longueurs au classement, sachant que cette dernière compte deux matchs de retard.