[EST] L’équipe en forme

L’Espérance sportive de Tunis a frappé fort 4-1 lors d’un match amical disputé mercredi dernier au parc « B » face à l’équipe soudanaise d’Al Hilal.

L’ouverture du score est venue à la 23’ minute par Youssfi profitant d’une belle ouverture de Bouazzi avant qu’Ahmad Adel égalisa à la demi-heure du jeu sur un pénalty pour les visiteurs.

A la seconde période, Cabral a effectué un bon nombre de changements ce qui a permis à l’EST de dominer et marquer sur trois reprises : Deux pénaltys transformés par Youssfi et Htiouech (59’ et 72’) et un slalom spectaculaire de Zinelabidine Souissi à la 75’ qui a porté le score à 4-1.

Privé lors de cette rencontre d’Eneramo (non qualifié), Khlil Chammem (ménagé), khaled Badra et Hichem Aboucharouane (de retour de blessure), le staff « Sang et or » a présenté la formation suivante :

Majeri (Naouara73’), Boulbaba (Mzali 46’), Bilel Yaken (Chibani 64’), Zied Derbali (Jabeur 46’), Mahjoubi (Souissi 46’), Zakkar (Htiouech 64’), Sameh Derbali (Saber Khlifa 46’), Darragi (Tayeb 46’), Felhi (Janvier 62’), Youssefi (Chatti 64’), Bouazzi (Bienvenu 46’).