Expatriés

[Expatriés]Anis Boussaidi buteur

Pour le compte de la 6ème journée du championnat d’Autriche, Anis Boussaidi a marqué un but en faveur de son équipe, Red Bulls Salzbourg face à l’Austria Vienne.

Dès la première minute du match, Anis a ouvert le compteur de son équipe, mais ça n’a leur a pas suffit malheureusement pour remporter le match, perdu sur le score de 3-2, malgré avoir mené sur le score de 2-0.

Quant à lui, Majdi Traoui a été apte pour cette rencontre revenant d’une blessure qui l’a privé de jouer les matchs précédents.

Suite à cette défaite, la première en cette saison, le Red Bulls se positionne cinquième totalisant onze points, à deux longueurs du leader Sturm Graz.