[LP1/11ème J]La course au titre est relancée

La première tranche de la 11ème journée, disputée ce samedi a été marquée par le match nul concédé par le leader, l’Espérance Sportive de Tunis sur la pelouse 15 Octobre à Bizerte, face au Club Athlétique Bizertin.
Les cabistes, spécialistes des matchs nuls depuis l’arrivée d’Arbi Zouaoui comme entraineur, ont réalisé leur 7ème match nul consécutif, le 6ème sur le score de 0-0.

A noter le grand match qu’a sorti Hassen Béjaoui, qui a prouvé encore fois son talent et sa vivacité dans les cages des jaune et noir.

Le Club Africain, troisième au classement, n’a pas laissé passer l’occasion en s’imposant avec un score sans appel (3-0) lors de la réception d’EGS Gafsa.
Les trois buts clubistes ont été l’œuvre de Sallemi (45’), Dhaouadhi (56’) et Melliti (85’) qui a dédié son but à Youssef Mouihbi, en affichant sur son maillot« c pour toi Youssef » lors de la célébration de son but.

L’Olympique de Béja, ainsi que l’Union Sportive Monastirienne ont profité de leur coté de cette journée en battant respectivement l’ES Hammem Sousse et Jandouba Sport, se classant par conséquent 6ème et 7ème.

L’Avenir Sportif de Kasserine n’a pas pu faire mieux qu’un match nul 1-1 face à une formation stadiste, qui a gardé son 5ème place, restant logiquement comme lanterne rouge avec seulement 7 points au compteur.

Deux matchs se joueront aujourd’hui en clôture de cette 11ème journée: l’Etoile Sportive du Sahel doit impérativement battre le Club Sportif Sfaxien, non seulement une sorte de revanche de la finale de la coupe de confédération, mais aussi une opportunité pour revenir à un seul point de l’EST.
L’AS Marsa et le CSHL ont un but commun, s’éloigner de la zone rouge.