[Coupe de France] Namouchi et Ben Saada buteurs

Le week-end dernier était consacré aux 32es de la coupe de France. Ce tour ne s’est pas passé sans que certains de nos expatriés y laissent leurs traces.

En effet, Hamed Namouchi, qui a passé une longue période blessé, a marqué un beau but lors de la rencontre opposant son équipe, Lorient, à Alençon.

Le but a été inscrit à la 75ème minute d’une frappe lointaine donnant l’avantage 2-1 à son équipe. L’adversaire est tant bien que mal revenu à la marque (2-2) et il aura fallu une séance de tirs au but pour départager les deux équipes. Cette dernière a sourit aux coéquipiers de Namouchi, qui a réussit lui-même le sien d’une frappe en force sous la barre.

D’autre part, Ben Saada a participé à la qualification de l’OGC Nice en battant Arras Football 3-1 après prolongations. Chaouki a inscrit le seul but de son équipe dans le temps réglementaire à la 48ème minute.

Enfin, Ben Khalfallah a été l’auteur d’un match remarquable face à Nantes. En distillant notamment 2 passes décisives lors du temps réglementaire (2-2). Caen a dû passer par les tirs au but pour obtenir son billet au tour suivant en s’imposant 5-3.

Pour réagir à propos des buts de Ben Saada et Namouchi et suivre l’actualité des autres expatriés, rendez-vous sur notre forum en cliquant ICI.