[Ligue 1] Ben Khalfallah séduit

A l’occasion de la 21ème journée, Ben khalfallah a marqué les esprits dans le stade Michel d’Ornano, lors de la rencontre qui a opposé Caen à Monaco, terminée sur le score de 2-2.

En effet, malgré un début catastrophique pour les locaux, en concédant deux buts (7′ Pino 24′ Alonso), les Caennais se sont vite remis sur pieds grâce aux efforts de certains et notamment notre international Tunisien Fahid Ben khalfallah.

A la 34’, il a repris de la tête un centre parfait de Savidan, mais le but a été refusé bien que au vu des ralentis, la décision était contestable…

A la 73’, Ben Khalfallah et Savidan ont échangé les rôles et cette fois le but était valable : Un centre du tunisien, le français s’élève plus haut que son défenseur pour reprendre de la tête.

A la 89’, encore un centre impeccable de Fahid, mais Gomis a raté son contrôle, ratant ainsi une occasion franche pour l’égalisation, qui n’a pas tardé à venir à la 90’ par l’intermédiaire de Nivet.

Notons que le site officiel de Caen a décerné le surnom « le Zidane tunisien » à notre international dans un compte rendu de ce match, citons : « le public était proche d’exulter lorsque Rémi Gomis se trouvait à la réception d’un nouveau centre du Zidane tunisien : Fahid Ben Khalfallah. Malheureusement pour Caen, Rémi Gomis était un peu trop court pour reprendre ».

Les autres expatriés tunisiens n’ont pas laissé leurs empreintes sur cette 21ème journée en Ligue 1.
A l’image de Namouchi, Ben Fraj et Santos entrés tous au cours du match après l’heure du jeu,Ben Saada remplaçant lors de la victoire de Nice 2-0 contre Auxerre ou encore Jemmali qui a joué tout le match perdu par Grenoble 2-0 face au leader Lyonnais.

Pour plus d’informations sur nos expatriés, rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..