Fil de l'info

[Suisse] 3ème but de Gehzal

Le défenseur tunisien, Seif Ghezal, évoluant au Young Boys en Suisse, s’est encore fait remarqué hier en marquant son troisième but de la saison.

C’était lors de la rencontre opposant les Young Boys à Grasshopper au Stade de Suisse dans le cadre des quarts de finale de la coupe de Suisse.

En effet, Ghezal a repris un corner de Raimondi de la tête à la 56e ouvrant le score pour les siens.

Les Bernois se sont imposés en fin de compte 3-0, sur deux autres buts signés par Xavier Hochstrasser à la 67e et Doumbia à la 70e.

Pour plus d’informations sur la semaine de nos expatriés, rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..