[France] Nos joueurs en Ligue 2

Hier, s’est jouée la 28ème journée de la Ligue 2 où 4 de nos expatriés en France ont joué tandis que deux n’ont été même pas retenus à cause des blessures.

En effet, Jamel Saihi, blessé au genou n’a pas pris part de la victoire de Montpellier 3-2 face à Sedan.
Une victoire qui a permit à l’équipe de s’installer sur le podium, à la 3ème place au classement.

L’autre absent c’était Mohamed Ali Gharzoul, qui avait déjà parti pour une longue période de repos, n’a pas participé à la victoire de Sedan sur le terrain de Reims 1-0.
Sedan est 8ème avec 42 points, à 5 points seulement de la 3ème place.

Concernant les présents, Yemen Ben Zekri, figurant déjà sur la liste de Coelho qui jouera face au Kenya, a joué de bout en bout mais Bastia n’a pas pu éviter la défaite face à Dijon 2-0.
Un autre jeune tunisien, âgé de 18 ans, Wahbi khazri a joué le match en entier.

Enfin, le leader de la Ligue 2, le RC Lens est revenu avec un point chez Guingamp et a conservé la tête avec 53 points, à 4 longueurs de Metz.
Alaadine Yahia, toujours en conflit avec le sélectionneur national Coleho, a disputé toute la rencontre en charnière défensive, tandis que l’autre international tunisien, Issam Jemaa est entré au cours du jeu, à la 70’ sans arriver à débloquer le score.

Pour plus d’informations sur nos expatriés, rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..