[Cat.Espoirs] L’USMO fait le plein

Logo_USMO

L’Union Sportive Monastirienne est parvenu à récolter sa quatrième victoire consécutive lors de la 4e journée du championnat espoir.

Cette fois ci, c’est l’Espérance Sportive de Tunis qui a subi la domination usmiste au complexe Ben Jannet et s’est incliné (1-0) sur un but de Nidhal Said à la 28e minute.

Ainsi, l’USMO tient à sa tête en réalisant un fabuleux sans faute.

Autre équipe qui n’a pas perdu le moindre match, l’Espérance Sportive de Zarzis s’est contenté d’un match nul (1-1) lors de la réception du Club Sportif Hammam-Lif.

L’ES Hammam Sousse n’a pas pu résister en tête, cédant sa place suite à la défaite face à l’Etoile Sportive du Sahel dans le derby sahélien.

Enfin, le Stade Tunisien a empoché sa première victoire cette saison en battant le Club Athlétique Bizertin (3-0), contrairement au trio Olympique Béja, Avenir Sportif Kasserine et Club Sportif Hammam-Lif qui stagne en bas de tableau sans la moindre victoire.