[CL2009 -5e J] L’ESS se bat jusqu’au bout

ESS03

L’Etoile Sportive du Sahel a remporté la rencontre de la 5e journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions Africaine l’opposant à Monomotapa (Zimbabwe) sur le score de deux buts à zéro laissant ainsi ses chances instincts pour se qualifier à la demi-finale de la compétition.

Mosaab Sassi a ouvert le score pour les protégés de Lotfi Rhim à la 11e minute avant que Gelson Silva ne porte le score à 2-0 à la 56e minute.

A une seule journée de la fin, l’Etoile est resté 3e au classement du groupe B avec 7 points, derrière Heartland (10 points), qualifié, et TP Mazembe (9 points).

Le dernier match au Congo sera donc décisif, où seule la victoire offre le billet qualificatif au représentant du football tunisien sur le plan africain.