Expatriés

[Expatriés] Boussaidi buteur en coupe d’Autriche

Anis_Boussaidi
Alors que l’équipe première avait gagné la rencontre l’opposant à la Lazio dans le cadre de la 1e journée de l’Europa League, l’équipe réserve du Red Bull Salsbourg s’est incliné vendredi en coupe d’Autriche face à Gratkorn 5-4 aux tirs au but (2-2 à la fin du temps réglementaire).

Anis Boussaidi et Majdi Traoui, absents jeudi lors du déplacement en Italie, ont été alignés un match entier avec l’équipe réserve.

Si l’arrière droit Boussaidi a réussi son match en étant même buteur à la 41e minute, le milieu de terrain Traoui n’a pas eu la même réussite : Il a raté son pénalty lors de la séance de tirs au but.

On se demande bien quand est ce que nos deux tunisiens retrouveront leur place à l’équipe première, qu’ils ont perdu depuis le refus du déplacement en Israël pour jouer un match de barrage de ligue des Champions.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.