Expatriés

[Expatriés-Ligue 1] Ben Khalfallah buteur et passeur

Mikari_Valenciennes
Le milieu droit de l’EN Fahid Ben Khalfallah a participé hier à la large victoire de son équipe de Valenciennes face au FC Sochaux (5-2). En effet, entré à la 73e minute, il a marqué le 4e but des nordistes (son 1er cette saison) et a délivré la passe décisive du 5e.

De l’autre coté du terrain, Yassine Mikari a disputé toute la rencontre et a été averti à la 21e min.

A Nice, Chaouki Ben Saada n’a pu empêcher la défaite de son équipe face à Monaco (3-1).

Aligné d’entrée de jeu, il a été très remuant en 1ere mi-temps avant de s’éteindre peu à peu après la pause et a été remplacé à la 77e.

Jamel Saihi, de retour de blessure, n’a pas quant à lui été convoqué pour le match Marseille-Montpellier.