Expatriés

[Expatriés] Premier but de Nouioui cette saison

lassad_laopinioncoruna.com

Pour sa deuxième apparition en Liga cette saison, après s’être remis de sa dernière blessure, Lassad Nouioui a ouvert son compteur buts.

Menés 3-1 sur leur pelouse face à l’Espagnol Barcelone, l’entraineur du Deportivo, Miguel Ángel Lotina, fit entrer Lassad à l’heure de jeu à la place de Ivan Riki.

Un quart d’heure plus tard, Nouioui réduit le score à 3-2, mais les minutes restantes ne suffisèrent pas au Deportivo pour éviter leur deuxième défaite cette saison.

Toujours pour le compte de la 3e journée de la Liga espagnole, Selim Benachour a disputé la première période entre Malaga et le Racing Santander avant de céder sa place à Apono à la reprise.

Il a été averti à la 21e minute et Malaga s’est finalement incliné sur son terrain sur le score de deux buts à un.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.