Fil de l'info

[Amicaux] Le CA gagne grâce à Traoré

CA vs EOGK (1-0)
Le Club Africain a battu l’Etoile olympique de Goulette et Kram (1-0) dans un match amical disputé mercredi après-midi au Parc A.

Mohamed Traoré, déjà buteur décisif samedi face à l’ESZ, a marqué le seul but de la rencontre à la 62e minute.

Notons que le feuilleton de ratage des tirs au but en amicaux continue, même si c’est Houcine Jabeur qui a pris la relève à Youssef Mouihbi, ratant un pénalty à la première période.

Cette rencontre était une occasion pour le technicien français Pierre Lechantre pour tourner son effectif et faire reposer les cadres.