Fil de l'info

[LP1-7e J] Le réalisme espérantiste

EST vs EGSG
L’Espérance Sportive de Tunis a battu El Gawafel Sportif de Gafsa (3-0) pour le compte de la 7e journée de LP1.

Les buts ont été marqués par Msakni (5e) et par Bienvenu (50e et 57e).

Ce score large ne reflète pas la physionomie du match. En effet, l’équipe sudiste a dominé la 1ere mi-temps et sans un exceptionnel Nawara dans les buts, elle aurait pu rentré aux vestiaires avec l’avantage au score.

A la reprise, l’Espérance a su assomé l’EGSG très tôt en marquant deux fois par l’intermédiaire de Bienvenu et a su maitriser le match tranquilement après.

Cette victoire est la 5ème de rang pour les protégés de F.Benzarti et leur permet de consolider leur première place au classement avec 18 points.

Les équipes rentrantes :

EST: Naouara, Afful, Chammam, Z. Derbali, Ben Youssef, Souissi (O. Boughanmi 67e), Korbi ( Tayeb 71e), Y. Msakni, Darragi ( Bouazzi 90e), Bienvenu , Michael.

EGSG: Kalaï, Belhaj ( Nessaibi 89e), Zakkar, Souï, Amami, Lahkim, A. Baghouli, Mnafeg (Khanchil 57e), Gontassi, Ousmaila Baba , Ben Ouannès (Lemyaghri 67e).