[LP2- 6e J] Le SG piège l’ASM, le CSM en profite

CS Msaken
Le Croissant Sportif Msaken est sorti grand vainqueur de la 6e journée de la LP qui s’est jouée ce samedi.
En effet, les coéquipiers de Mahdi Ncira, auteur de l’unique but de la rencontre ont battu l’AS Djerba (1-0).

Une victoire qui leur a permis de prendre les reines de la LP2 après la défaite de l’Avenir Sportif Marsa (2-1) contre le Stade Gabésien, qui rejoint son adversaire du jour à la seconde place.

Malgré un décevant nul (0-0), l’US Ben Guerdane s’est emparé seule de la 4ème place, à trois points derrière le leader.
Enfin, on note le retour en force de Jendouba Sport qui monte à la 5e place suite à sa victoire spectaculaire contre l’Avenir Sportif de Gabés (4-3).