[Amicaux] La JSK et l’ESS en finale

Issam Jebali auteur d'un doublé contre l'ASK

Aujourd’hui a débuté le tournoi de l’ESS 2010 avec la première demi-finale opposant la Jeunesse Sportive Kairouanaise et l’Espoir Sportif Hammam Sousse.

Cette rencontre s’est soldé par une victoire des aghlabides sur le score d’un but à zéro, marqué par Saifallah Mahjoubi à la 14e minute sur pénalty.
L’opportunité s’est présentée pour les poulains de Chiheb Ellili pour revenir dans le match mais Hafedh Nawas a raté le pénalty obtenu par Aymen Ben Fadhl à la fin de la première période.

Plus tard dans la journée, l’Etoile Sportive du Sahel a battu l’Avenir Sportif de Kasserine (2-0) sur un doublé d’Issam Jebali (80e et 88e) se qualifiant ainsi à la finale où elle rencontrera la JSK.