Expatriés

[Expatriés] Ben Saada buteur contre Lille

Ben Saada buteur

Pour la seconde journée consécutive, Chaouki Ben Saada a marqué un but permettant à son équipe Nice de prendre un point face à Lille (1-1) pour le compte de la 23e journée de la Ligue 1 française.
Il a ouvert le score à la 17e minute de la tête sur un mauvais dégagement des poings de Landreau après un centre de son coéquipier Poté.
Remplacé à la 72e minute par Hellebyuck, Ben Saada compte cinq buts cette saison.

Le seul autre tunisien à avoir joué comme titulaire était Alaadine Yahia qui a disputé l’intégralité de la rencontre gagné par Lens (2-1) face à Le Mans. Kasraoui et Jemaa se sont contentés du banc.

Mikari et Saihi, quant à eux, ont fait leur entrée en cours du jeu respectivement à la 83e minute (Sochaux – Nancy 1-1) et à la 70e minute (Boulogne – Montpellier).

Enfin, David Jemmali, blessé, n’a pas pris part du festival étonnant de son équipe, Grenoble qui a écrasé Auxerre (5-0). Mais ça ne lui a pas permis de sortir de sa place de lanterne rouge à dix points de l’abri.