Expatriés

[Expatriés] Jemaa, l’homme fort du moment à Lens

Jemaa marque contre Monaco

Issam Jemaa a encore une fois prouvé qu’il est l’homme en forme au Racing Club de Lens actuellement en marquant un but lors de la victoire face à Monaco (3-0) pour le compte de la 25e journée de Ligue 1.

Après son doublé en Coupe de France face à l’Olympique de Marseille, l’international tunisien a ajouté un nouveau but à son compteur. Il a ouvert le score à la demi-heure du jeu d’une frappe croisée bénéficiant d’une remise en tête de son coéquipier Alaadine Yahia, de retour de blessure.

Roudet (43e) et Bedimo (52e) se sont chargés d’assurer la victoire qui permet à Lens de rebondir à la 13e place du classement.
A noter que Jemaa a été remplacé à cinq minutes du terme par Eduardo, Yahia a joué tout le match tandis que Runje a été encore une fois favorisé au portier tunisien, Kasraoui.