Fil de l'info

[LP1] L’ESS et le CA tombent, nul entre le CSS et le ST

lp1-TF

Trois matchs en retard pour le compte de la 21e journée de la LP1 se sont joués aujourd’hui.

A Kasserine, le Club Africain a concédé sa 3e défaite de la saison. L’ASK a mené au score 2 à 0, avec des buts signés Neji et Bassem Boulaabi sur coup franc. Les clubistes ont réduit le score en seconde mi-temps grâce à Mohamed Bachtobji.

Une défaite dont aurait pû profiter l’Etoile du Sahel pour se hisser à la hauteur des clubistes. Mais les étoilés se sont heurtés face à une excellente équipe du CAB à Bizerte. Les cabistes ont ouvert le score grâce à Lassad Dridi sur coup franc. L’ESS est revenu au score grâce au zambien Tembo Fwayo, avant que Haythem Ben Salem ne marque le but de la victoire à la 79e minute.

Le ST et le CSS de leur côté, se sont quittés sur un score nul et vierge à el menzah.