Expatriés

[Expatriés] Allagui encore buteur

alt

Sami Allagui a inscrit hier son 12e but de la saison face à Alemannia Aachen lors du match nul 2-2. De l’autre coté du terrain, Demai a disputé la totalité de la rencontre.

Toujours en Allemagne, Hannover 96 continue ses mauvaises performances en s’inclinant 3-0 face au Bayer Leverkusen. Karim Haggui a joué toute la rencontre alors que Sofian Chahed a été, quant à lui, remplacé à la 67e minute.

Quant à Aymen Abdennour, il semble avoir définitivement perdu la confiance de son entraineur, n’ayant pas joué la moindre minute face au FC Koln.

En France, Jamal Saihi a sorti une performance honorable jouant l’intégralité de la rencontre AS Nancy Lorraine- Montpellier (0-0).

A Nice, Chaouki Ben Saada a fait son entrée à la 70e face à Grenoble pour une victoire des siens 2-1. Yassine Mikari était lui titulaire pour Sochaux-Grenoble (0-3).

En Turquie, Ali Zitouni a participé à la victoire de son club d’Antalyaspor face à Genclerbirligi 2-0.

En Grêce, Mehdi Nafti a joué 74 minutes lors de la défaite face au Panathinaikos (1-0) en finale de la Coupe de Grêce.

En Espagne, Lassad Nouioui a fait son entrée à la 68e pour la défaite de son équipe du Deportivo La Corogne à Valence et a été averti à la 72e.