[CL Africaine] L’EST qualifié pour la phase de poules

L'EST qualifié à la phase des poules

Dans un stade hostile et dans une ambiance assez tendue, l’Espérance Sportive de Tunis a ramené son billet qualificatif pour la phase de poules de la Ligue des Champions 2010 après leur match nul 1-1 concédé à Khartoum face à El Merreikh.

Accablés par un retard de trois buts concédés au match aller, les soudanais ont tout fait pour revenir au score.

Ils ont réussi à prendre l’avance à la dernière minute de la première période sur un corner dévié par l’espérantiste Janvier dans ses propres cages.

Mais, les Sang et Or ont su égaliser et mettre fin aux espoirs de l’adversaire, à la 52e par Wajdi Bouazzi, bien servi par Eneramo.