Expatriés

[Expatriés] Issam Jemaa buteur, Allagui passeur

Issam

Issam Jemaa a inscrit samedi son troisième but de la saison en championnat lors du match nul 1-1 entre Lens et Valenciennes. Si Issam a disputé toute la rencontre, Alaeddine Yahia est rentré à la 87ème alors que Hamdi Kasraoui a une nouvelle fois suivi la rencontre depuis le banc de touche.

Sur les autres terrains français Jamel Saihi n’a pas joué avec Montpellier alors que Chaouki Ben Saada a fait son apparition à la 60ème lors de la victoire de Nice 1-0 contre Sochaux.

En Allemagne, Sami Allagui a été l’auteur de la passe décisive du seul but de Mayence contre le Werder Breme (1-1) avant d’être remplacé à la 75ème. Toujours en Allemagne, nouvelle victoire pour Hannovre et  Karim Haggui, le capitaine de la sélection nationale a disputé toute la rencontre, son coéquipier et compatriote Sofien Chahed a fait son apparition en fin de match (89ème).

Dans les autres championnat Lasaad Nouioui avec La Corogne a disputé toute la rencontre lors de la défaite de son équipe 4-1 contre Getafe.

Hocine Ragued (Karabuspor), Sélim Benachour (Maritimo), Tijani Belaid (Hull CIty), Ammar Jemal (Young Boys de Berne) ont tous disputé les fins de match de leur clubs respectifs.