Equipe Nationale

[CHAN 2011] Un nul au gôut amer

tn

L’équipe nationale tunisienne a fait un match nul (1-1) face à l’Angola, ce soir au Soudan, dans le cadre de la première journée de la CHAN 2011.

Les aigles de Carthage avaient pourtant été les premiers en action, prenant l’avantage dès la 7e minute par l’attaquant Youssef Mskani d’une jolie retournée acrobatique. A la mi-temps, les tunisiens menaient donc par 1 à 0.
Auteurs d’une deuxième mi-temps bien maitrisée,
les tunisiens n’ont pas su être efficaces devant le but angolais surtout par Slema Kasdaoui et Lamjed Chehoudi qui ratent deux occasions franches pour doubler la mise.

Malheureusement, sur un coup franc lointain des angolais et une faute de marquage de la défense tunisienne, Manuel Kali offrait l’égalisation à son équipe à 3 minutes du coup de sifflet final (93e).

Les angolais revenaient de loin et les tunisiens pouvaient se mordre les doigts de n’avoir pas su conclure les occasions qu’ils s’étaient créée surtout en deuxième mi-temps.