Equipe Nationale

[chan 2011] La Tunisie donne rendez-vous à l’Algérie

en

Les aigles de Carthage se sont qualifiés pour les demi-finales de la CHAN, aux dépends du RD Congo (1-0 ), cet après-midi à Khartoum.

Après une première mi-temps très moyenne, Zouheir Dhaouedi a ouvert le score à la 50e d’un but somptueux et un exploit individuel.
Auteurs d’un match solide en défense, les coéquipiers de l’héroïque Aymen Abdennour ont su tenir le score jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Seule mauvaise nouvelle de la soirée, la blessure de Youssef Msakni, sorti à la 15e du match.

Tout va bien pour les aigles de Carthage, qui donnent rendez-vous à leurs frères algériens, le mardi 22 février, à 15h00, pour une place en finale.

Dans l’autre demi-finale, le Soudan, pays organisateur, rencontrera l’Angola.

Formation: Methlouthi, Souissi, Gharbi, Hichri, Abdennour, Traoui, Chédli, Msakni (Darragi), Korbi, Kasdaoui (Akaichi), Dhaouadi.