[Expatriés] Jemaa, Yahia et Allagui buteurs

Pour le compte de la 24e journée de Ligue 1 ce Samedi, le RC Lens s’est incliné sur le score de 3 buts à 2 à domicile face à Sochaux. Après avoir été menés 2-0 au bout d’une demi heure de jeu, c’est Issam Jemaa qui réduit la marque (36e) pour les sang et or d’un tir croisé dans la surface Sochalienne après une perte de balle de Boudebouz (1-2 m-t). Au retour des vestiaires ce sont des Lensois conquérants qui vont égaliser par l’intermédiaire d’un autre Tunisien, Alaeddine Yahia qui retrouve une place de titulaire de la plus belle des manière en marquant de la tête (60e). Joie de courte durée puisque l’Algérien Ryad Boudebouz va rattraper son erreur en offrant la victoire à son club (score final 2-3).

En Bundesliga le 5ème Mayence recevait le 3ème le Bayern Munich. Contrairement au match aller les Bavarois se sont imposés cette fois-ci (3-1), mais n’ont toujours pas trouvé de plan anti Allagui qui comme lors de son déplacement à Munich a encore marqué face à la formation de Van Gaal d’une tête puissante (84e).