Fil de l'info

[LP2] Résultats de la 15éme journée

alt

Ce week end, se disputait la 15ème journée du championnat de LP2. Comme la semaine dernière, toutes les rencontres se sont disputées à huis clos.

L’US Monastir, vainqueur de l’AS Djerba (2-0), a ravi la place de leader à l’ES Béni-Khalled, battu à domicile par le SC Moknine (1-2) ce dimanche.

D’autre part, le match US Ben Guerdane – AS Kasserine a été arrêté à la 50ème minute par l’arbitre pour envahissement du terrain par le public de Ben Guerdane alors que les visiteurs menaient au score 1 à 0.

Ci-dessous les résultats complets.

• CO Transports 1-1 CS Msaken (Arbitre : Hichem Barkallah)
  • ES Beni Khalled 1-2 SC Moknine (Arbitre : Awaz Trabelsi)
  • Jendouba Sport 1-1 EA Mateur (Arbitre: Wassim Ben Salah)
  • US Monastir 2-0 AS Djerba (Arbitre : Issam Rahmouni)
  • Stade Gabesien 2-1 AS Kasserine (Arbitre : Adel Seghaier)
  • US Ben Guerdane 0-1 CS Korba (Arbitre : Abdallah Dorii) arrêté à la 50′
  • L.P.S.Tozeur 2-0 O.Kef (Arbitre : Mohamed Ben Hassana)

• 14. U.S.Ben Guerdane  7 13

A noter que ce classement ne tient pas compte du résultat du match U.S.Ben Guerdane – AS Kasserine et que les deux rencontres en retard de la 14ème journée, AS Kasserine-Jendouba Sport et US Benguerdane-S.Gabésien, auront lieu ce mercredi 6 avril à huis clos, respectivement à Sbeïtla et Ben Guerdane.