[LP1] Le leader tenu en échec à Tunis

alt

L’Espérance Sportive de Tunis, leader du championnat de ligue pro 1, a été tenue en échec par l’EGS Gafsa samedi à El Menzah en faisant match nul 0-0, en match avancé de la 17ème journée.

L’Espérance qui compte 36 points reste sous la menace d’un retour de l’Etoile qui se déplace dimanche à Béja. L’EGS Gafsa, désormais 10ème, gagne un point et une place au classement.

L’AS Gabés a mis fin à une série de trois victoires du CS Hammam-Lif en s’imposant par 2 buts à 0 à domicile face à des banlieusards jusque là euphoriques avec une bonne quatrième place au classement.

Deux buts dans chaque mi-temps, signés Amor Laaouini en première période et le nigérian Orok en seconde mi-temps ont eu raison des hammam-Lifois qui conservent toutefois leur 4eme place mais restent sous la menace du stade tunisien qui joue dimanche.

Le Stade Gabésien réalise, pour sa part, une bonne opération en se hissant à la 8ème place avec 18 points en attendant la suite des rencontres dimanche.