Expatriés

[Expatriés] Un Samedi en Europe

alt

En Allemagne, T.Belaid a joué 64 minutes lors de la défaite de son équipe de l’Union Berlin face au VFL Bochum (4-2). Nos deux joueurs à l’échelon supérieur, Jemal(blessure) et Ben Hatira(choix de l’entraineur), n’étaient pas eux dans le groupe professionnel.

En Angleterre, en 4eme division, Bilel Mohsni a offert la victoire à son équipe de Southend United face à Crewe Alexandra en marquant le seul but de la rencontre à la 74eme minute. S.Ben Youssef (Leyton Orient, 3eme division) et Jaidi (Southampton FC, 2eme division) n’ont pas été convoqués .

En Turquie, Zitouni a joué la dernière demi heure de la victoire 2-1 de son équipe Antalyaspor face à Maniaspor.

En Espagne, fortunes diverses pour nos 2 joueurs de 2eme division. Nafti a joué les 90 min de la rencontre Real Valladolid-Girona (1-0). Lassad est lui resté sur le banc des remplaçants (Deportivo-Barca B: 2-1).

En Suisse, Zouaghi continue ses bonnes performances avec le FC Zurich alors que ses 2 compères Chermiti et Chikhaoui peinent eux à retrouver une place dans le 11 titulaire (entrés respectivement à la 62eme et la 72eme minute). En face, Ghezel a joué toute la recontre. (FC Zurich-Fc Thun: 1-1).

En Belgique, Harbaoui et Saidi ont tout les deux disputé 90 min avec Lokeren et Lierse pour deux résultats nuls (1-1).

Camus lui a joué 88eme min pour une victoire du KRC Genk à l’extérieur 2-1 face au AEC Mons.

En France, Mikari a retrouvé son poste d’arrière gauche pour un triste match nul (0-0) à domicile de Sochaux face à Auxerre ( note de l’Equipe: 5)

Abdennour continue à impressionner avec Toulouse lors d’une victoire 3-0 à l’extérieur face à Nancy ( Note de l’Equipe: 7, meilleure note du match).

Khelifa n’a lui joué que les 15 dernières minutes du match Caen-Evian TG (2-2).