CompétitionsNon classé

[LP1 12 e J] L’ESBK et l’ESHS brillent

alt

La première partie de la 12 ème journée de la LP1 a été marquée par l’exploit de  l’ESBK et l’ESHS.

Samedi, l’ESBK a ramené les 3 points de Zarzis en battant l’équipe hôte par 2-1, les deux buts des khalladis ont été inscrits par Abdelkader Dhaou (8ème et 85ème)alors que l’unique but de l’ESZ a été signé par Alaedine Abbes (9ème).
Grâce à cette victoire l’ESBK remonte à la 10 ème place avec 11 points et l’ESZ est rétrogradé à la 12 ème place avec 10 points.

Dimanche, l’ESHS a signé sa première victoire de la saison en s’imposant à Tunis face au ST par 2-0 sur deux réalisations de Hamza Lahmar à la 38 ème minute et de Baker à la 68 ème minute.
L’ESHS quitte ainsi la dernière place du classement et remonte à la 14 ème place avec 9 points.

L’ASG et le CSHL se sont neutralisé 1-1, Hamza Ferchichi a ouvert le score pour les gabésiens à la 12ème minute  avant que Mohamed Amine Naffati n’égalise  à la 50ème minute sur penalty, les banlieusards ont même laissé passer une victoire précieuse en  ratant un penalty.

Au stade de ben Jennet de Monastir, l’USMO s’est contenté d’un seul point face au JSK 2-2, Ali Abdi et Houssem Hamzaoui ont inscrit les buts des Aghlabides à la 13ème et à la 41ème minute alors que les deux buts usémistes ont été marqués par Mehdi Saada à la 14ème minute avant qu’Ogbonna n’égalise le score pour les siens sur penalty à la 81ème minute.

La deuxième partie de la journée se jouera jeudi avec deux belles affiches qui vont opposer le CSS au CAB et l’EST à l’ASM.

Voici les résultats des rencontres disputées et le programme des matchs reportés:

ESZ 1 – 2 ESBK