Equipe Nationale

[EN] La Tunisie vainqueur au Cap Vert

alt

L’équipe nationale tunisienne a ramené trois points importants du Cap Vert en s’imposant face à son homologue capverdien (2-1) dans une rencontre disputée samedi pour le compte de la seconde journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Brésil 2014.

Les protégés de Sami Trabelsi ont été les premiers à ouvrir le score dès la 14ème minute par l’attaquant d’Evian, Saber Kehlifa, avant qu’Oladair Fortes n’égalise à la 26ème minute profitant d’une bourde de Aymen Mathlouthi.

En tout début de la seconde période, le buteur historique de l’équipe nationale, Issam Jemâa se place encore une fois dans la peau du sauveur en inscrivant le but de la victoire suite à un bon travail de Hamdi Harbaoui.

La Tunisie profite aujourd’hui du match nul 2-2 entre la Guinée Equatoriale et la Sierra Leone pour prendre le large en tête du groupe B.