Fil de l'info

[CAF] Le CA rate de peu la qualification

Le CA éliminé

La Tunisie a perdu son dernier représentant à l’édition en cours de la coupe de la confédération africaine. En effet, le Club Africain a raté de peu la qualification à la phase des poules en perdant aux tirs au but face au maliens de Djoliba.

Malgré un retard de deux buts lors du match aller, les clubistes ont su revenir à pied d’égalité de leur adversaire en marquant deux fois mais l’épreuve des tirs au but a sourit à l’équipe malienne par quatre tirs à trois.

Le premier but du CA a été l’œuvre de Hamza Agrebi à la 31ème minute alors que le second est venu dans les arrêts de jeu sur un pénalty transformé par Amir Haj Massoud.

A noter aussi l’élimination du tenant du titre, MAS Fes, qui a perdu au Congo face aux léopards de Dolisie (2-0 A.P.), avec quatre cartons rouges…