Fil de l'info

[LP1-25eJ] Le suspens est relancé

CAB405

Ce week-end a eu lieu le retour du championnat avec la 25ème journée. On peut dire que les pendules ont été remisent à l’heure, après la rencontre controversé du 22 août dernier qui a vu s’opposer l’Espérance Sportive de Tunis et l’Étoile Sportive de Beni Khaled.. En effet, suite à un recourt demandé par le bureau espérantiste, le match de la phase retour qui a opposé ces deux équipes a été rejoué le 22 août dernier et s’est soldé par une victoire espérantiste sur le score de un but à zéro. Noté que la première rencontre s’était terminé en un match nul et vierge. L’Espérance a ainsi remporté deux points supplémentaires dans la course au titre. Elle pointait ainsi à 57 points contre 54 pour le Club Athlétique Bizertin avant les matchs de ce week end
Cette 25ème journée à renversé la situation suite à la défaite de tarragi chez elle, face à l’Olympique de Beja sur le score sans appel de trois buts à un, tandis que Bizerte s’imposait sur son terrain face à l’Union Sportive Monastirienne (2-0).
Concernant la lutte pour la 3ème place, c’est le statu-quo entre le Club Sportif Sfaxien et l’Avenir Sportif de la Marsa. Ces deux clubs en été incapable de venir à bout de leurs adversaires respectifs (le Club Africain et l’Étoile Sportive du Sahel) et doivent se contenter du point du match nul.