Compétitions

[LP1] : J16 – Les Résultats du dimanche

Le Club Africain a réalisé l’essentiel en signant une précieuse victoire 2-1 au complexe Hedi Ennaifer, dans le derby face au Stade Tunisien pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. Saber Khelifa à la 21e minute a permis au CA de prendre l’avantage en suivant un ballon repoussé par la transversale avant que le même joueur ne double la mise à la 53e minute suite à une erreur de la défense stadiste. Le club du Bardo a réagi par l’intermédiaire de Youssef Fouzaï qui a conclu une belle séquence collective à la 74e minute, et il aurait pu égaliser dans les ultimes secondes de la rencontre sur une frappe de Seifeddine Ben Akremi, miraculeusement sauvée sur la ligne par Seïfeddine Tka.

Le CA signe son 2ème succès de suite depuis la reprise et conserve sa 5ème place alors que le ST reste 9ème.

L’Espérance Sportive de Zarzis et l’Avenir Sportif de Gabès se sont quittés sur un match nul 0-0 alors que le Club Sportif Sfaxien s’est fait surprendre par la Jeunesse Sportive Kairouanaise qui après avoir été mené 1-0 grâce à Alaeddine Marzouki, qui conforte sa place de meilleur buteur du championnat, a pu revenir au score par Christopher Mendouga à la 70ème minute avant que Mossaab Sassi double la mise à la 87ème minute.