Compétitions

[LP1] : J8 – Les résultats du jour

Pour le compte de la 8e journée du championnat l’Etoile Sportive du Sahel a battu Soliman 1-0. C’est Morthada Ben Ouanes qui a marqué sur penalty à la 71e minute en faveur de l’ESS.

Le Club Africain s’est imposé face au Club Athlétique Bizertin sur le score 2-0. Bassirou Compaore a très rapidement ouvert le score à la 5e minute, Yassine Chamakhi doublera la mise à la 39e minute , 2-0.

Le champion en titre, l’Espérance Sportive de Tunis à tenu en échec 0-0 face au Stade Tunisien et cale pour la première fois après enchaînés 5 victoires consécutives.

Les rencontres UST-CSS et CSHL-ESM ont toutes les deux accouchés d’une souris, score final 0-0.