Equipe Nationale

[U20] : Tunisie 1-2 Sénégal

La sélection tunisienne des moins de 20 ans a conclu sa préparation par une défaite au stade de Radès face à son homologue sénégalais sur le score de deux buts à un. Samba Diallo à rapidement ouvert le score sur penalty à la 2e minute avant que le défenseur du Stade Tunisien Ali Saoudi n’égalise de la tête à la 13e minute en faveur des Aiglons. Mais les joueurs du coach Adel Sellimi se feront surprendre une nouvelle fois par le Sénégal à la reprise de la seconde mi-temps en encaissant un deuxième but cette fois-ci de Pape Diallo à la 47e minute. Cette défaite de la Tunisie U20 s’inscrit dans le cadre d’une double confrontation (aller 0-0) en vue de la préparation de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations U20 qui se déroulera en Egypte. La Tunisie débutera la CAN U20 le 21 février par une opposition face à la Gambie.