Compétitions

[LP2] : J13 – Les résultats

L’AS Marsa s’est imposée sur le score de 3-0 face à Jendouda Sport pour le compte de la 13e journée de Ligue 2. Les buts ont étés inscrit par Maher Nouioui (10e) et un doublé de Hosni Labidi (56e et 59e). Voici les autres résultats du groupe A. Le CS Korba à battu l’ES Rades sur le score de 2-1. L’Olympique de Médecine s’est imposé sur le score de 1-0 contre l’ES Rogba. L’AS Mehamedia s’est également imposé sur le score de 1-0 contre l’AS Oued Ellil. Enfin le CS Bembla et la Jeunesse Sportive Kairouanaise se sont neutralisés sur le score nul et vierge de 0-0. Au classement de Ligue 2, l’AS Marsa (28 points) prend seule les commandes du groupe A, devant la JSK (26 points) et le CS Korba (20 points).

Du coté du groupe B, l’EGS Gafsa s’est facilement imposé face au Stade Sportif Sfaxien sur le score de 3-0 et converse la place de leader avec trois points d’avance sur son concurrent direct le CS Hammam-Lif. Haithem Ben Mbarek (15e), Sadok Ben Salem (35e) et Azer Chokri (46e) sont les buteurs. La JS Omrane et le CS Hammam-Lif se sont accrochés sur le score de 2-2. Même chose entre le CS Msaken et le SC Moknine, match nul 2-2. Les rencontres entre Kalaa Sport et l’EM Mahdi, le Stade Gabésien et l’AS Djerba ont connus le même sort. Un score nul et vierge de 0-0. Enfin l’ES Zarzis s’est imposé contre Ben Arous sur le score de 2-0. Au classement du groupe B a l’issue de cette 13e journée de Ligue 2, Gafsa est leader avec 32 points, devant Hammam-Lif avec 29 points et enfin l’ES Zarzis qui compte 25 points.