Equipe Nationale

[EN] : Algérie 1-1 Tunisie

La Tunisie à été accrochée 1-1 par son voisin algérien au stade de Annaba dans le cadre d’une rencontre amicale. Le but des Aigles de Carthage a été inscrit par le capitaine tunisien de cette soirée le défenseur central Montassar Talbi à la 13e minute de jeu d’une tête reprise sur un corner exécuté par Ali Abdi. L’égalisation algérienne interviendra à la 38e minute de jeu sur penalty par l’intermédiaire de Riad Mahez qui se chargea de transformé l’essai, après une faute de main concédé par le défenseur Yan Valery. Score final 1-1. A noter que l’attaquant Elias Achouri et le défenseur Yan Valery ont honorés leurs premières titularisations en équipe nationale.