CompétitionsFil de l'info

[LP1] : J12 – Play Off

Pour le compte de la 12e journée des play-off, l’Union Sportive de Monastir à battu Ben Guerdane sur le score de 3-1. Wadhah Zaidi a rapidement ouvert le score à la 11e minute en faveur des Cavaliers du Sud mais Monastir réagira en seconde période par l’intermédiaire Mohamed Bouziane (68e) puis Houssem Tka (83e), et enfin Youssef Oumarou (91e). L’Olympique de Béja a elle assurée son déplacement chez Tataouine par une victoire de 2-1 grâce a des buts de Skander Chihi (8e) et Richard Kasagga (75e). Saer Hammami a transformé un penalty à la 33e minute pour l’unique réalisation de l’US Tataouine lors de cette rencontre. L’Esperance Sportive de Tunis a remporté 1-0 le duel qui l’opposait au Club Sportif Sfaxien grâce a un but de son international tunisien U20 Gaith Ouahabi (25e). Enfin, l’Etoile Sportive du Sahel s’est adjugé le choc au sommet face au Club Africain grâce a une victoire sur le score de 2-0 et se rapproche du titre de champion de Ligue 1 à deux journées de la fin du championnat. Oussama Abid a ouvert le score sur penalty à la 45e minute, avant que Yassine Chamakhi ne double la mise à la 62e minute. Au classement général, l’ES Sahel conforte sa place de leader avec 30 points, suivi par l’ES Tunis avec 24 points, puis le Club Africain 23 points qui complète le podium. L’USMo est en quatrième position avec 22 points, suivi derrière par Ben Guerdane avec 20 points, l’Olympique de Béja avec 16 points et le Club Sportif Sfaxien 14 points. Enfin l’US Tataouine la lanterne rouge qui se trouve à la huitième place referme ce classement avec 4 points au compteur.