Compétitions

[LP1] : J8 – Play Off

Pour le compte de la 8e journée des play-off, l’Union Sportive de Monastir a écrasé l’Union Sportive de Tataouine sur le score de 4-0 grâce a des buts de Zied Aloui (17e), Ousmane Ouattara (36e), Idriss Mhirssi (45e) et Youssouf Oumarou (48e). Le Club Sportif Sfaxien et l’Etoile Sportive du Sahel se sont neutralisés sur le score de 1-1. Hamza Jelassi ouvra le score en faveur de l’Etoile a la 41e minute avant que Hussein Ali ne lui réponde à la 84e minute en faveur des Noirs et Blancs. L’Olympique Béja a perdu son match face au Club Africain sur tapis vert (2-0), a cause de l’agression par un jet de pierre lancé sur la tête de l’entraineur du Club Africain Said Saibi survenu au cours de le rencontre. Enfin l’Esperance Sportive de Tunis a battu Ben Guerdane sur le score de 2-0. Anice Badri (79e), puis Farouk Mimouni (86e) sont les buteurs Sang et Or.