ExpatriésFil de l'info

[Expatriés] : Maaloul impressionne

Le défenseur tunisien d’Al Alhy Ali Maaloul, à comme a son habitude une nouvelle fois grandement contribué a la victoire de son club (3-0) cette fois-ci en déplacement contre Bank El Ahly lors de la 26e journée en retard du championnat égyptien. Maaloul a d’abord ouvert le score sur un coup-franc parfaitement exécuté à la 18e minute. Puis il est le passeur décisif lors du but inscrit par Ahmed Abdelkader à la 30e minute. Un précieux succès qui permet aux champions africain en titre de consolider sa place de leader avec 68 points devant son concurrent direct Pyramids (67 pts). L’international tunisien totalise pour l’instant 20 rencontres pour 6 buts inscrit et 7 passes décisives, en faveur d’Al Ahly cette saison.