[LP1] : J4 – Groupe B

Dans le duel lors de la 4ᵉ journée du Groupe B de LP1, l’ES Métlaoui a réussi à décrocher une précieuse victoire 1-0 contre le Club Sportif Sfaxien. Le seul but de la rencontre a été marqué à la 75ᵉ minute par Chance Leroy Mondzenga Mouala. Ce résultat permet à l’ES Métlaoui de glaner trois points importants dans la compétition face à un adversaire réputé et de remonter à la 4ᵉ place. Le CSS, quant à lui, subit sa première défaite de la saison et reste leader, mais avec un match de plus que ses deux poursuivants.

L’US Tataouine et l’Union Sportive Monastirienne se sont neutralisées dans un match spectaculaire qui s’est terminé sur le score de 2-2. Les visiteurs ont ouvert la marque par Boubacar Traoré, qui a marqué dans le temps additionnel de la première mi-temps, et Idris Mhirsi, qui a doublé la mise pour l’USMo à la 64ᵉ minute. Les locaux ont réussi à revenir au score grâce à Fabien Zahui à la 70ᵉ minute, avant que Makhmout Diallo n’égalise à la 86ᵉ minute.

Enfin, l’AS Marsa et le Club Athlétique Bizertin se sont séparés sur un score vierge de 0-0. Ce match sans but ni éclat a permis aux deux équipes de marquer leur premier point cette saison. L’ASM reste 6ᵉ, tandis que le CAB occupe la 7ᵉ et dernière place tous deux avec un seul point au compteur.