[LP1] : J5 – L’OB en tête

Grâce à un court, mais précieux succès décroché sur la pelouse de l’US Ben Guerdane, l’Olympique de Béja s’est imposé 1-0 lors de la 5ᵉ journée. Un résultat qui permet aux Béjaois de prendre seuls la tête du Groupe A (9 points) devant le Stade Tunisien et l’Étoile Sportive du Sahel.

Face à l’USBG, les visiteurs ont fait la différence sur un but de Wassim Chichi à la 70ᵉ minute. Malgré le carton rouge reçu par Firas Fadhli à 20 minutes de la fin, l’OB a préservé cet avantage précieux.

Dans l’autre rencontre, la mauvaise passe se poursuit pour l’AS Soliman, battu 1-0 sur sa pelouse par l’EGS Gafsa. Une quatrième défaite d’affilée cette saison pour les Slimanis. Gafsa enregistre sa première victoire de la saison grâce à Mansour Mraihi qui a marqué le seul but de la rencontre à la 74ᵉ minute. L’EGS Gafsa occupe encore la 6ᵉ place, tandis que Soliman ferme toujours la marche.