Equipe NationaleFil de l'info

[EN] : La Tunisie corrigée par la Corée du Sud

La Corée du Sud n’a fait qu’une bouchée de la Tunisie, à Séoul en amical, grâce a sa victoire étincellante sur le score de 4-0. Les hommes de Jalel Kadri complètement dépassés physiquement et tactiquement ont été surclassés face aux tigres d’Asie pour le premier match de leurs stage de préparation en Asie. Les sud-coréens ont dominés la première période sans pour autant réussir à percé le verrou de la défense tunisienne. Au retour des vestiaires, la Corée du Sud de plus en plus menaçante à fini par concrétisé sa très nette domination en seconde période d’abord grâce à l’attaquant du Paris Saint-Germain Lee Kang-In auteur d’un doublé (55e et 57e). Le troisième but sera inscrit par le défenseur tunisien Yassine Meriah (66e) contre son camp. Enfin le quatrième et dernier but qui viendra sceller le sort cette rencontre sera inscrit par Hwang Ui-Jo (91e). Avec défaite, les Aigles de Carthage ont essuyés leurs quatrième revers depuis 25 mars 2023, date à laquelle le technicien tunisien Jalel Kadri est entré en fonction. A trois mois de la prochaine Coupe d’Afrique, la Tunisie devra montrer un autre visage lors de son prochain face au Japon ce mardi 17 octobre prochain, si elle veut redressée la barre.