Compétitions

[LP1] : J6 – Les résultats

Pour le compte de la 6e journée de Ligue 1, six rencontres ont étés disputés. Dans le groupe A, l’Etoile Sportive du Sahel à assuré l’essentiel en battant en déplacement le Stade Tunisien sur le score de 1-0 grace à un but d’Oussama Abid (49e). Le Club Africain s’est imposé chez Soliman par 2-1. Kingsley Eduwo a ouvert le score à la 6e minute avant que Ghaith Sghaier ne double la mise sur penalty à la 44e minute. La réduction du score de Soliman interviendra par l’intermédiaire du camerounais Roche Foning à la 62e minute. Le leader du groupe A, l’Olympique de Béja converse sa place de leader grace a une nouvelle fois victoire cette fois-ci face à Gafsa sur le score de 1-0 grace au seul but de ce match inscrit Skander Sghaier (12e) en faveur des cigognes.

Dans le groupe B, l’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée face à Monastir sur le score de 2-0. Yassine Meriah (25e s.p), et le brésilien Rodrigo Rodrigues (82e) sont les buteurs coté sang et or. L’US Tatouine s’est offerte une courte victoire 1-0 face à l’AS Marsa, grace à un but Makhmouth Diallo (76e). Enfin l’ES Metlaoui et le Club Athlétique Bizertin se sont neutralisés sur le score de 1-1. Mohamed Ben Amor (74e) a ouvert le score en faveur de Metlaoui avant Bechir Rehibi (80e) ne lui réponde en faveur des bizertins.