ActualitésExpatriés

[Expatries] Chermiti et Chikaoui buteurs, Badri auteur d’un doublé.

Yassine Chikhaoui

Dans le cadre de la 14ème journée du championnat de Suisse le FC Zürich s’est incliné à domicile par deux buts à trois contre le FC Lucerne. Les deux buts des locaux ont étés inscrits par nos deux joueurs Tunisiens. Yassine Chikhaoui avait inscrit sur penalty le premier but zurichois à la 36ème minute et Amine Chermiti le second but de son équipe à la 76ème minute.

En Belgique Anis Badri a participé à la victoire de son équipe Le Royal MouscronPéruwelz contre Westerlo par un but à trois. Badri a inscrit un doublé à la 70ème et 88ème minutes. Badri enchaîne les bonnes prestations avec son club, et pourrait être un renfort de taille pour les aigles de Carthage.

En Allemagne Anis Ben Hetira été absent face à Paderborn à cause d »une légère Blessure. Allagui a été remplaçant et a joué 15 minute lors du match opposant le FC Mainz au Werder de Brême (1-2).

En France Khazeri a joué 71 minutes lors du victoire de Bordeaux face à Toulouse par  deux buts à 1. Touzgahar a joué 20 minutes à Marseille, un match qui a fini par une victoire pour les locaux par 2 buts à 1.