Expatriés

[Expatriés]: Skhiri buteur en Conférence League

Ellyes Skhiri, le milieu de terrain international tunisien, continue de briller au sein de l’Eintracht Francfort cette saison. En Conférence League contre l’HJK Helsinki, Skhiri a inscrit un but à la 55e minute de jeu permettant à son club de s’imposer sur le score large de 6-0 à domicile. Cette victoire permet à l’écurie allemande de consolider sa deuxième place dans le groupe G en Conférence League, se positionnant derrière le PAOK Salonique avec 6 points en trois journées. Il s’agit par ailleurs du 2e but par inscrit par le tunisien cette saison avec son club. Il avait été auparavant buteur lors de la 8e journée de Bundesliga face au TSG Hoffenheim.