Expatriés

[Expatriés] : Achouri relance Copenhague

L’international tunisien Elias Achouri a brillé au cours de la 12e journée du championnat danois en marquant le but égalisateur qui à permis de contribuer à la victoire 2-1 de son club du FC Copenhague face à Vejle. Lancé par son entraineur en seconde période, Elias Achouri s’illustrera à la 70e minute en inscrivant le but qui va remettre les deux équipes a égalité 1-1. Et relancé son équipe par la même occasion, puisque lors de cette rencontre, le FC Copenhague a finalement triomphé avec un score de 2-1. La contribution d’Achouri a été d’une importance capitale pour la victoire de son équipe, mettant en lumière son rôle essentiel en tant qu’attaquant.