1ère victoire de la Tunisie sur l’Afrique du Sud

Une légère domination territoriale tunisienne caractérisait les 30 premières minutes de cette rencontre amicale entre la Tunisie et l’Afrique du Sud. Si Bouazizi pouvait prétendre à un penalty, c’est Najeh Brahem qui a donné l’avantage aux Aigles de Carthage après un travail de Zied Jaziri à la 42′. La seconde mi-temps a confirmé la domination tunisienne avec à la clé une superbe reprise d’Anis Ayari qui scelle la victoire 2-0 pour les tunisiens à la 88′. A noter que les sud-africains ont terminé la rencontre à 9 après l’expulsion de deux joueurs lors de la deuxième période. Compositions des deux équipes: Tunisie : Boumnijel, Hagui, Clayton (Ayari), Badra (Zaâlani), Saïdi, Mnari, Bouaziz (Zitouni), Sghaïer, Chédly, Braham (Mhadhbi), Jaziri (Jedidi) Afrique du Sud : Arendsey, Mohalala, Kewill, A. Mokena (Molabo), Mahzila, Sebaya (Sabola), Sissouzanne (Mazboko), T. Mokena, McCarthy, Barkley (Maziboko), Nhiloko (Nowvete).