Ligue 1 : Doublé de Santos

Pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1, Sochaux s’est imposé à Lens sur le score de 3 buts à 0. Santos a été l’auteur d’un doublé. A la 14ème minute, Pedretti récupère la balle et sert Santos qui tente sa chance. Sa frappe, détournée, trompe Itandje. A la 78ème minute, Santos se défait de Song et de Coulibaly et met la balle dans les filets malgré l’angle fermé. Il a été remplacé à la 84ème minute par Zaïri. Santos en est à son 8ème but de la saison. Adel Chedli ne faisait pas partie du groupe. Le PSG a obtenu le match nul à Rennes (1-1). Bien que Hocine Ragued ait fait le déplacement avec le groupe parisien, il n’était pas sur la feuille de match. Sélim Benachour est resté à Paris pour se ménager. Metz a été battu à Lyon sur le score de 2 buts à 1. Aimen Demai, qui a choisit la sélection tunisienne, était sur le banc des remplaçants mais n’est pas rentré en cours de jeu. Bastia a été battu à Strasbourg sur le score de 4 buts à 2. Grippé, Chaouki Ben Saada n’a pas fait le déplacement. Ce soir, Guingamp se déplace au Mans. Touché à la cuisse, Allaedine Yahia a dû déclarer forfait.